четверг, 26 ноября 2009 г.

98) Дом в горах

Идея 98.
В ЮАР одна супружеская пара построила большой и очень уютный дом на вершине горы. на уровне 150 метров над уровнем моря. А почему бы нам не построить домик где-нибудь на Алтае. маленький домик из горных камней. Наверное там его никто и не заметит. а мы будем ездить туда отдыхать. Дёшево и сердито!

7 комментариев:

  1. Постироить не так просто. Хотя домик в горах - это чудо, согласна. Тока ездить далековато. Наши знакомые ездили в Архангельскую область, нашли деревеньку на берегу Белого моря, вымирающую. Дома старинные, с резьбой, бревенчатые, с печкой. Им дом за даром отдали, они его отреставрировали и теперь отдыхают там.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная идея, про деревеньку. Домик, печка - сказка, а не жизнь.

    ОтветитьУдалить
  3. Идея неплохая. Но вот про деревеньку - это интереснее. Хоть чуток цивилизации будет, тот же колодец, дорога, магазинчик. В ЮАР можно зиму прожить в "уютном" домике, а на Алтае нужно дрова заготовить, печку два раза в день топить и т.д..

    ОтветитьУдалить
  4. Идея отличная. Красивый и уютной дом на вершине горы, что может быть лучше. Так как это дает возможность отвлечься от нашей суетной жизни и найти умиротворение.

    ОтветитьУдалить
  5. Я — человек сугубо городской и идею поселиться на Алтае, да еще в горах, отвергаю с ходу. Впрочем, если кому хочется, отговаривать не стану.

    ОтветитьУдалить
  6. Прозорливая идея! Говорят, Алтай останется невредимым после грядущих природных катаклизмов. А мы вот ходили весной в поход по Крыму. Так там даже в лесу на горе лесник находил наш лагерь, разбитый на одну ночь, чтобы собрать налог!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная идея. На Алтае всегда красиво. И зимой и летом. красоту природы ни чем не испортить. Мы ездим на Алтай постоянно,благо живем рядом,в Новосибирске.

    ОтветитьУдалить