вторник, 24 ноября 2009 г.

89) Изучать языки

Идея 89.
Дети выросли. Внуков ещё нету. Работа выполняется быстро, автоматически. Времени - море, вот только не утонуть бы в этом море от тоски, от скуки! Можно заняться изучением языков, да ещё подобрать курсы по-престижнее, вдруг на семинар за границу отправят.

9 комментариев:

  1. А что, мне эта идея нравится! Все время хотела знать несколько иностранных языков, просто для себя. Лучше чем сериалы перед телевизором смотреть! А кто какие языки изучить хотел бы? Я вот почему то с детства мечтала японский выучить. Нравятся мне иероглифы.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне немецкий нравится и английский, а самое главное, нам пора всем учить китайский, скоро все товары на китайском будут. А если Китай завоюет весь мир своей большой толпой, признают нас за своих

    ОтветитьУдалить
  3. Я французский изучаю, а китайскей мне никогда не понять. Там одно и тоже разными интонациями произносишь, и уже смысл совсем другой.

    ОтветитьУдалить
  4. За восточными языками сегодня будущее!
    Китайский - да. Японский - красиво.
    Там еще Индия на пятки наступает...

    ОтветитьУдалить
  5. Браво! Остается только объединить эту идею с Идеей 70 ("Чтобы меньше платить") и поехать в Англию в замок с привидениями.

    ОтветитьУдалить
  6. Как там насчёт привидений? Не думаю, что в этих замках будут языку обучать, разве,что языку общения с потусторонним миром.

    ОтветитьУдалить
  7. Боюсь, поздновато изучать языки, когда уже выросли дети.
    Эта идея хороша для более юного мозга, который ещё знаком с памятью. :)

    ОтветитьУдалить
  8. Jaf>Не думаю, что в этих замках будут языку обучать, разве,что языку общения с потусторонним миром.

    А с английскими привидениями на каком языке общаться? Вот я и говорю,- поезжайте. Вас обучат древнеанглийскому языку. Будете "Беовульф" в подлиннике читать.

    ОтветитьУдалить
  9. Как всегда идея замечательная. Я, например,стала изучать итальянский. Не знаю пригодится или нет,просто с юности мечтаю его изучать. Но чувствую,что еще и английский надо подучить,а то ребенок в школу пойдет,нужно будет помогать.

    ОтветитьУдалить