воскресенье, 15 ноября 2009 г.

79) Прежде, чем похвастаться, подумайте

Идея 79.
В наше время женщины умеют с успехом выполнять многие мужские работы и не только на производстве, но и дома. Если Вы замужем, не торопитесь хвастать перед мужем, как прекрасно вы орудуете молотком или отвёрткой, не пришлось бы потом слишком долго и безрезультатно просить мужа повесить на стену картину.

10 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Я полностью согласна с вашей заметкой. Вначале забъешь один гвоздь, потом поклеишь сама обои, а затем будешь зарабатывать на всю семью. Я это уже прошла!))) Идея не нова...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, это не все женщины могут, однако это мужская работа и не стоит делать мужскую работу женщинам, оставьте эту идею нам

    ОтветитьУдалить
  4. Я поддерживаю вашу идею. В настоящее время женщины очень много выполняют мужскую работу, при этом мужчины стараются выполнить женскую работу. Так давайте же предоставим тогда мужчинам полное право рожать детей, а женщинам полноценно выполнять всю мужскую работу.Это упущение мужчин.
    P.S.Мужчины давайте не позволим деградации нашего пола!!! Давайте возьмем инициативу в свои руки выполняя всю мужскую работу. Давайте любить и уважать наших женщин!!!

    ОтветитьУдалить
  5. В дополнение к этой идее могу сказать, что для пользы дела, простите за тавтологию, полезно не только не хвастаться, а, наоборот, просить совета, помощи. Мужчины о-о-очень любят показать своё превосходство.

    ОтветитьУдалить
  6. Да да))) А если еще учти тот факт что вторая X-хромосома(Женская) несет в в 20 раз больше генетической информации чем Y(мужская), то скоро мужчины не только для гвоздиков но и для всего другого не потребуються... Прям как у некоторых ящериц)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ну-ну, не будем о грустном.

    ОтветитьУдалить
  8. Эта идея правильная. Есть такая поговорка: "Умная женщина та, которая может прикинуться дурой". Не надо баловать мужчин, даже если ты почти всё по дому можешь сделать сама, не говори об этом, проси помощи, чтобы потом не жаловаться, что муж совсем обленился...

    ОтветитьУдалить
  9. Правильная идея. В свое время было огромное желание продемонстрировать что я то же много чего могу. А потом заметила супруг все чаще отворачивается от своих мужских обязанностей. Все решила конец-больше я ни чего не умею, и не могу. И вообще у меня не то что рук нет-у меня их просто оторвало.

    ОтветитьУдалить
  10. В формулировке этой идеи мужики прямо какими-то иждивенцами представлены.
    Если муж жену любит, он не станет ей «садиться на шею», узнав, что она умело обращается с отверткой. А если сел — пардон, имеете такого, какого заслуживаете.

    ОтветитьУдалить