четверг, 19 ноября 2009 г.

83) Что бы знания не подмокли

Идея 83.
Ноябрь. Льёт. Утром еду в автобусе. Смотрю в окно. Оба-на! Бежит паренёк (лет 12-13), на голове - капюшон, за спиной рюкзак, а в рюкзаке, как полагается все знания аккуратно уложены. Но самое интересное, чтобы эти знания не промокли, он рюкзак закутал в целофановый пакет. Вот молодчина! Чем не идея?!

7 комментариев:

  1. Действительно чудная идея, знания - это наша сила, их нужно беречь от промокания. Мама этого мальчика умная женщина и со смекалкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Думаю это говорит о том что ему нравится процесс обучения,в противном случае он бы так не посупил.Может это его идея.

    ОтветитьУдалить
  4. Неплохо было бы, и производителям озаботиться и делать непромокаемые рюкзаки для сбережения знаний... Тем более, что знания с каждым годом дорожают и дорожают.

    ОтветитьУдалить
  5. Я часто вижу прогуливающих уроки школьников.Причём, ходят они парой, друзья наверно. Идея с рюкзаком, конечно потрясающая, но прогуливая школу, можно лишить себя главного - места в этой жизни.

    ОтветитьУдалить
  6. хорошая конечо идея, но я бы посоветовал использовать привычный для всех способ укрытия "знаний" от влаги в дождливую погоду, согласитесь зонтик всегда подойдет, к тому же во время когда даждя нет его можно было бы и убрать в свой любимый рюкзак

    ОтветитьУдалить
  7. Я абсолютно согласна с sokoloff1989, идея, конечно, имеет право на жизнь, но с каких пор зонтик перестал быть лучшим защитником от дождя?
    К тому же, сейчас у мальчишек рюкзаки таких размеров, что их только в мусорный мешок паковать, а это как-то некрасиво.. Если уж ни в какую не признаешь зонт и хочется, чтобы руки были свободными, лучше поискать рюкзак с водоотталкивающей пропиткой, сейчас каких только нет.

    ОтветитьУдалить