среда, 4 ноября 2009 г.

66) Спросите у детей

Идея 66.
Я часто ловлю себя на том, что не знаю многое из того, что знают дети. Вот с сейчас такое случилось. Зашла в магазин, увидела игрушку, игрушка понравилась, но что это такое не знаю. Решила купить игрушку и положить внукам под ёлочку, в Рождественскую ночь они мне всё разъяснят. Загадки надо разгадывать!

4 комментария:

  1. Я бы сказала, что это мало похоже на игрушку. Интересно, во что в нее играть??? Тут действительно только дети могут ответить. А значит надо спросить у детей.

    ОтветитьУдалить
  2. Я вам отвечу!Во первых сколько детям лет?Это персонаж из мультфильма "Южный парк"По своему опыту знаю сто если вашим детям нет 12 лет то лучше не смотреть им этот мультик!Если хотите то поинтересуйтесь в интернете!Там персонажы и ляпнуть могут что-то типа (извините за выражение)жопа,яйца,твоя ракушка давно засохла(!!)
    снять штаны,и всё что там прикроют.
    А именно ту игрушку что вы показали этого персонажа зовет "Кенни"И его по мультику убили...
    Так что смотрите сами дарить ли эту игрушку детям..Если до 12-не стоит,если больше-то им это уже не интиресно!!

    ОтветитьУдалить
  3. О-о-о-0! Вот за это спасибо! Поведёшься на яркое и как комарик сгоришь.

    ОтветитьУдалить
  4. Мда... Это и игрушкой-то назвать сложно. У меня вопрос к автору: как вы представляли игру своих внуков с этой игрушкой? Если они знакомы с сюжетом "Южного парка", то их игра наверняка будет кровожадной. А ведь детские игры и игрушки изначально призваны прививать детям доброту.

    ОтветитьУдалить