суббота, 13 марта 2010 г.

163) Реальный друг для кошечки или собаки

Идея 163.
Дети очень любят собак и кошек. Но, далеко не все родители согласны пустить в дом нового жильца. В то же время в приютах для бездомных животных количество жильцов растёт. А ведь можно в этих приютах организовать кружки юных любителей животных. Каждый член кружка будет заботится только за одной собакой или кошечкой, это и будет настоящий друг. После школы - поел и сразу к своему четвероногому другу.

7 комментариев:

  1. Идея действительно имеет право на жизнь, ведь раньше были кружки юных натуролистов. И дети будут под присмотром и животные не так будут обездолинны.

    ОтветитьУдалить
  2. Родители, не разрешающие ребенку держать дома кошку или собаку, не одобрят такую идею. С их точки зрения животные в приюте грязные и могут болеть неизвестно чем.
    А родители, которые так не думают, не станут возражать, когда чадо принесет щенка с улицы.

    ОтветитьУдалить
  3. Толковая идея. Вот именно реально толковая. Тем более в самих приютах, думаю, с радостью примут стороннюю помощь. С другой стороны, не затискали бы бедных животных.

    ОтветитьУдалить
  4. Идея замечательная.Вот только приюта в нашем городе нет... У меня идея -создать приюты во всех городах и селах!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Кошки и собачки - это конечно замечательно, но учитывайте также тот фактор, что в приюте для бездомных могут быть совсем не те очаровашки, о которых мечтают ваши дети!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательно бы было ребятне есть с кем поиграть. Ведь не все родители позволят себе держать дома кошку или собаку. И работникам приюта все помощь. Как говорится : "И овцы целы, и волки сыты".

    ОтветитьУдалить
  7. alexfolI, волков бояться - в приют не ходить. :) Я лишь хотел сказать, что среди монстров как раз наоборот "могут быть те очаровашки, о которых мечтают ваши дети", а может и вы сами. Так что идея благородная.

    ОтветитьУдалить