вторник, 9 марта 2010 г.

160) Умный холодильник

Идея 160.
Странное дело, чем тяжелее становятся времена в плане денег, тем больше люди кушают и, увы, не самую лучшую  и полезную еду. В итоге, множатся болезни. Предлагаю изобрести самозакрывающийся холодильник. Доступ внутрь у такого хранителя продовольствие пусть будет 3 - 4 раза в сутки, в остальное время компьютер двери не откроет, как бы ему не угрожали.

8 комментариев:

  1. Прикольное изобретение. Как раз для тех, кто вечно на диете, целый день "ничего" не ест, а вместо того, чтоб худеет, "почему-то" набирает вес.

    ОтветитьУдалить
  2. Если изобрести такой умный холодильник то положительные его стороны: всегда свежие продукты, замершие, а не так как бывает в некоторых холодильниках, что продукты плохо замораживает. Из за частого открывания холодильника в него попадают бактерии - из за этого некоторые продукты долго не хранятся, а если будет режим, то и продукты долго хранится будут и всегда свежие, вкусные. Семья будет держать в форме, а то мы не знаем что покушать лезем в холодильник и находим что нибудь поесть, но желудок полный, он кушать не хочет. От того мы и толстеем, очень хороший вариант для похудения, ни каких диет не надо! А вот отрицательные сторона: летом в жару многие ставят воду в холодильник, чтоб была по холодней, а если будет режим что открывается через 3-4 часа не так уж просто будет попасть.

    ОтветитьУдалить
  3. Такие вредные привычки как переедание, курение, злоупотребление алкоголем лечатся силой воли, а не холодильниками. Если такая идея и принесет кому-то пользу, то только изготовителям этих холодильников.

    ОтветитьУдалить
  4. Идея интересная.. Причем не только для тех, кто хочет похудеть, а например, для "офисных холодильников". По себе знаю, когда работаешь "с документами" - нет, нет да и заглянешь к своему "Большому белому другу". А с эти устройством - на нет и суда нет и работаешь дальше и больше...

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная идея! А ещё можно, чтоб не блокировался, а человеческим голосом при каждом открывании говорил примерно следующее: "А, это опять ты! Сегодня уже десятый (двадцатый и т.д.) раз в меня лезешь! Сколько можно есть, на кого ты похожа!"

    ОтветитьУдалить
  6. У человека, разбирающегося в технике, эта идея может вызвать разве что снисходительную усмешку. Все, что запер один человек, может быть открыто кем-то другим. И вовсе не угрозами в адрес компьютера.

    ОтветитьУдалить
  7. идея хорошая, но с моим мужем не приемлема. Боюсь, что он будет за те 3-4 "дозволенных" раза выгребать из холодильника все и оставлять на столе. В результате - испорченные продукты, настроение и лишнее приготовление пищи. но мысль отличная!

    ОтветитьУдалить
  8. А если учесть, что одна из наиболее эффективных диет предполагает питание частое, но понемногу и обязательно разнообразное, то...сушки из шкафа будут плохой заменой! - Совсем заклевали мы бедного Jaf, но основная идея - люди, вспомните про неё! Оградить нас, неразумных! Он нас любит, потому и заботится!

    ОтветитьУдалить