пятница, 12 февраля 2010 г.

146) Заменить тюрьму "тюрьмой"

Идея 146.
Бедные рецедивисты, их что-то непостижимое неумолимо тянет за решётку. Жалко их!  Что,если в кухне рецевиста окно зашторить ролетой с рисунком тюремной решётки? Опустил штору и,  спокойно пьёшь себе чай за решёткой, и никаких преступлений совершать нет необходимости ....

9 комментариев:

  1. Идея хорошая,но все же я думаю что человек который рожден совершать преступления,не испугается шторки в решотку.

    ОтветитьУдалить
  2. А ещё есть идея получше, ставить на окно не ролеты а настоящую решётку. Так будет практичнее и надёжнее, а в случае ареста не сможет cбежать через окно.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень плохая идея.По моему мнение человек совершивший преступление, должен сидеть в настоящей тюрьме!

    ОтветитьУдалить
  4. А на мой взгляд идея хорошая вид люди действительно привыкают к обстановке и их неумолимо тянет назад.А так они будут постепенно привыкать к нормальной жизни.

    ОтветитьУдалить
  5. Идея с одной стороне не плохая - будет работать на подсознательном уровне, но с другой стороны - не практичная. Золотая клетка не заменит воли, дома не удержит.

    ОтветитьУдалить
  6. Эта идея больше напоминает шутку, поскольку на самом деле рецедивисты стремятся в тюрьму потому, что они приспособлены к жизни там и абсолютно не вписываются в жизнь на свободе, ведь на свободе тебя не снабжают ни едой, ни одеждой, ни жильем, как это ни цинично звучит.

    ОтветитьУдалить
  7. Эта идею только для тех, кто жить без тюрьмы не может! Но все таки это лучше, чем совершать разные преступления! Пусть сидит дома и никого не трогает, чем будет сидеть в тюрьме и кого-нибудь затронет!

    ОтветитьУдалить
  8. Если вы или ваши близкие,хоть раз сталкивались с преступником лицом к лицу или очередной мерзавец оставил вас без средств к существованию,то такая идея,не придет вам в голову.

    ОтветитьУдалить
  9. Идея абсолютно бестолковая! Преступник попадает в тюрьму не из-за того, что ему там очень нравится, а потому что он не может жить на свободе, как нормальный человек.

    ОтветитьУдалить