среда, 28 апреля 2010 г.

194) Золушка-наоборот

Идея 194.
 Фильм о Золушке, классической или современной, не ставит сегодня разве, что ленивый. А вот сделал бы кто-нибудь фильм о Золушке-наоборт. Да такой, чтобы принцесса, которая вынуждена выйти замуж за нищего, была бы счастливой избранницей судьбы... (и сама не верю в то, что сейчас тут написала.)

7 комментариев:

  1. Смешная идея. Причем смешно не то, что Вы фильм предлагаете снять - есть масса фильмов с гораздо более абсурдными сценариями, а то, что Вы избранницу судьбы, вынужденную выйти замуж за нищего, назвали счастливой. Развлекли с утра. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. А почему Вы уверены, что эта идея не реализована? Подозреваю, что снято множество индийских фильмов с таким сюжетом.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне эта идея смешной совсем не кажется. Может быть это конечно в силу собственного мироощущения вообще, но классический сюжет - он совсем земной и банальный, карамельный; а вот предложенный - из области высокого искусства.

    ОтветитьУдалить
  4. Идея не новая. Смотрел старый голливудский фильм годов 40-ых - так в нем все так и было. Датская принцесса влюбилась в нищего музыканта и они поженились.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется очень замечательна идея про нищего и страшного. они бы вообще замечательно жили и не было бы таких проблем, как сейчас во многих семьях. Это сейчас просматривается в наше время, одни стремятся к созданию семьи с богатым, состоятельным, а некоторые предпочитают бедных и страшных.

    ОтветитьУдалить
  6. Это мне кажется даже не идея, а реальность. Зачем снимать кино, если можно просто посмотреть передачу "Понять, простить". Там такие ситуации сплош и рядом.

    ОтветитьУдалить
  7. Такая идея уже была в фильме, названия, к сожалению, не помню - Там снималась Джулия Робертс, она как раз была известной и богатой, а полюбила бедного продавца путеводителей. Хотя в жизни, мне кажется, такие вот Золушки, мужчины или женщины, не будут счастливы.

    ОтветитьУдалить