четверг, 22 апреля 2010 г.

191) Кое что про мужа и про фарш

Идея 191.
Ваш муж - остался без работы? Активно занялся домашним хозяйством? Отлично! Но, что бы на ваш вопрос :"Дорогой. ты очень занят?", не услышать в ответ: "Да, очень, дорогая, я размораживаю фарш.", делайте котлеты сразу из свежего фарша.

9 комментариев:

  1. Очень полезная для здоровья идея. А еще лучше, в такой ситуации, делать котлеты из рубленного фарша.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень позитивная идея! )) Котлеты из свежего фарша не сравнить, они гораздо вкуснее, чем из замороженного. Правильная идея! Да и время экономит, точно подмечено.

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная идея.Путь к сердцу мужчины лежит через горячие,из свежего фарша,котлеты с подливой.)Поесть бы сейчас,эх.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, идея сделать из мужа заботливого домохозяина как никогда актуальна.
    Для полного удовлетворения можно поручить мужу сделать сам фарш :)

    ОтветитьУдалить
  5. А потом что делать с котлетами из свежего фарша? Замораживать? И что мы выиграли, если все равно получаем замороженный продукт? Или делаем только такое количество, которое можем съесть за один раз? Тогда можно мужу ещё больше усложнить задачу (он же у нас "без работы остался" по условию) - пусть купит корову и свинью (чтобы фарш был вкуснее), разделает, перекрутит, сделает фарш, а потом сразу лепит котлеты и жарит их!!! Тогда мы уверены, что всё свежее! Да, забыл! Нужно пригласить человек сто на обед, чтобы не замораживать остатки мяса, а съесть всё сразу! Итого: все довольны и сыты, муж занят на неделю, не тунеядствует!

    ОтветитьУдалить
  6. да когда муж без роботы пусть попробует себя поставить на место жены, ничего с ним не будет когда приготовит еду, потом лудше будет вас ценить

    ОтветитьУдалить
  7. Ну хорошо, с котлетами понятно. А что делать с грязной посудой, мытьём которой муж может быть занят? С мусором, торжественный вынос которого может затянуться до позднего вечера? В общем, идея ещё требует всесторонней проработки.

    ОтветитьУдалить
  8. Идея приобщить безработного мужа к домашнему хозяйству хороша, но не очень. А как насчет идеи, чтобы он поискал работу? Пусть даже не такую высокооплачиваемую, как раньше.

    ОтветитьУдалить
  9. Задумалась о том, что в списке покупки обязательной бытовой техники у меня нет мясорубки.. а ведь раньше была обязательным домашним агрегатом...

    ОтветитьУдалить