суббота, 30 января 2010 г.

140) Потайная дверь

Идея 140.
Если бы я была президентом или хоття бы, не дай бог, губернатором., я бы потайные двери делала бы не только для выхода, но и для входа. Только прятала б их поискуснее, что бы только я знала кнопку. Приходит нужный человек, я кнопочку нажимаю, шторка в передней открывается. Приходит человек, которому и отказать нельзя. и принимать мгновенно нет смысла, пропускают его ко мне через другую дверь и ведут проходом дальним, извилистыми корридорами.

5 комментариев:

  1. А если бы я был, не дай бог, президентом, то у меня бы была и кнопочка на выходную потаённую дверь.
    Уходит от меня честный министр - я нажимаю её и отпускаю с миром. А попытается уйти бюрократ-взяточник-бандит-вор - посылаю его по длинному извилистому коридору БЕЗ выхода.
    Так что с удовольствием дарю идею.

    ОтветитьУдалить
  2. А зачем делать лишние ходы потайные, лучше сделать сразу кабинет-трансформер. Куда надо чтобы выход был, нажал кнопку кабинет повернулся и готово! Вои это стоящая идея!

    ОтветитьУдалить
  3. Зачем такая сложная идея с потайными дверями? Вы - презедент! Вся власть в Ваших руках! Так что действуйте без всяких дверей, прямо и открыто.

    ОтветитьУдалить
  4. Эта идея не лишена смысла, так как наш народ любит заходить в любой кабинет по знакомству, вот и пусть заходят. Только надо еще электронное табло повесить перед основным входом.

    ОтветитьУдалить
  5. Мы, читатели этого блога, не президенты и не губернаторы. Откуда нам знать, не реализована ли эта идея и в самом деле?

    ОтветитьУдалить