суббота, 9 января 2010 г.

126) Красивый пол

Идея 126.
Не всё то золото, что блестит. Я вот о чём, паркетная доска на полу отлично смотрится без всяких натираний. Но уж, если однажды вам пришла в голову идея натереть пол мастикой, будьте любезны натирать его каждый день, чтобы блестел, а не портил вам настроение свежими следами от тапочек. Выбирать вам - блестеть или просто быть красивым.

5 комментариев:

  1. Да уж. Тоже самое можно сказать про бытовую кухонную технику, выполненную в стиле хай-тек - пресловутую нержавейку. Сначала мы одержимы идеей модной кухни, пару дней кайфуем от того, как все стильно смотрится, а потом раз в неделю начинаем страдать, проводя генеральную уборку.

    ОтветитьУдалить
  2. По большому счету, все верно! Лучшее - враг хорошего, пусть уж будет проще, но надежнее! Хотя идея из разряда – утром возьму чистую тарелку и буду на ней завтракать, обедать и ужинать, а вечером помою. А если уж хочется блеска и лоска, придется постараться!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну если говорить о паркетной доске, то её изначально можно покрыть лаком хорошего качества и не ходить в уличной обуви по паркету. И на на самом деле покупая очередную вещь нужно помнить что она скоро не будет выглядеть так как при покупке. Поэтому вместо белого берем черное, места хрома обычное железо, а вместо хай-тека чугун. И все дела. А вот когда вы сможете позволить себе дом работницу это будет уже другая история...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень познавательная идея, нет каждый день натирать паркетную доску это слишком и сил на остальное не хватит.У меня мой паркетный пол просто чистый и красивый и мне он очень нравится, так что натирать я его не буду.

    ОтветитьУдалить
  5. Эта заметка вызывает невольную улыбку у тех кто служил в армии. Там-то уж каждый день мастичные полы натираешь. Но что самое интересное говорят она вредна для кожи. Вопрос. А зачем она тогда вообще нужна? я этот вопрос два года задавал себе. Может подскажет кто?

    ОтветитьУдалить