вторник, 19 января 2010 г.

130) Отдельный вход на первый этаж

Идея 130.
Не секрет, что квартиры на первом этаже продаются плохо ( грязь со всех этажей накапливается внизу). А что, если в качестве компенсации за неудобства, к квартирам на первом этаже пристраивать отдельный вход (для каждой квартиры свой).

8 комментариев:

  1. Сам живу на первом этаже и знаю об этой проблеме не понаслышке. Идея, просто замечательная! Но, думаю реализовать ее будет невозможно. Цена на эти квартиры поднимется неимоверно и люди не станут их брать.

    ОтветитьУдалить
  2. Эта идея трудноосуществима в техническом плане. Если на площадке находится четыре квартиры плюс главный вход, то весь дом будет в крылечках. Даже если допустить, что дом одноподъездный, то все равно есть минус ввиде скрадывания жилой площади.

    ОтветитьУдалить
  3. Считаю что идея хорошая, но только если на этаже не более четырех квартир. но тогда твоя дверь в открытом доступе для вандалов, хулиганов, воров.
    Поэтому необходимы дополнительные меры безопасности.

    ОтветитьУдалить
  4. А мне нравится эта идея! С удовольствием купила бы такую квартирку! Некоторые мои знакомые уже воспользовались данной идеей в коммерческих целях!

    ОтветитьУдалить
  5. Идея хорошая, и этой идеей успешно воспользовались люди, живущие на нашей улице. Там дом старой постройки ( не пятиэтажная хрущевка) с балконами на первом этаже, вот народ и приспособил их под отдельный вход. Дешево и сердито.

    ОтветитьУдалить
  6. Идея конечно восхитительная!! Вот бы все инстанции давали добро! Все бы брокеры предлагали такие квартиры с отдельным входом. Ажиотаж был бы превосходный!

    ОтветитьУдалить
  7. У нас в соседнем доме тоже кто-то себе такой вход сделал, да ещё и оградку железную поставил (выход со стороны, противоположной подъезду), выходит в сад, засаженный цветами. Правда, жильцы 15-ти верхних этажей такого авангардизма не поняли, и кидают в этот садик пластиковые бутылки и прочий мусор, может, мстят, что не они так удачно на первом этаже живут...

    ОтветитьУдалить
  8. Не совсем согласна с автором идеи - квартиры на первых этажах неплохо продаются под бизнес. Правда потом они и вправду обустраиваются отдельным входом - кому же понравиться идея ходить в магазин через жилое парадное?

    ОтветитьУдалить