воскресенье, 30 мая 2010 г.

209) Обо всём

Идея 209.
Обо всём.
Ага, писать обо всём это, оказывается, заразительно. Правда, я-то размещаю в своём блоге собственные опусы на всевозможные темы, которые встречаются мне по жизни. Как только возникла идея, так и в – блог её. Однако, с удовольствием захожу в каталоги статей, такие как ОББО ВСЁМ.РУ, где бесплатно размещаются статьи, и читаю статьи на интересующие меня темы. Что интересно, в результате, чтение захватывает, статьи сменяют одна другую, темы меняются, а интерес растёт. Часто после посещения таких каталогов, я иду к себе в блог и описываю возникшую при чтении статей идею. Как правило, эти идеи любят обсуждать читатели. Думается и мне пора послать в каталог несколько статей, например про Шотландию, по которой с удовольствием недавно путешествовала (информации ведь – море). Люблю читать про хобби, и у самой такое явление имеется. Надо предложить в каталог статью о своём хобби - выдумывать.
Ведь, размещая статьи в каталоге статей ОББО ВСЁМ.РУ, можно не только продвинуть свой блог, но и ещё заработать, увеличить доходы с Google Adsense. Идеи иногда и не очень хотят сами родиться, им помощь нужна. Вот я и помогаю им рождаться, всеми способами расширяя своё мировоззрение: путешествую по странам и по интернету. Вы тоже можете там размещать ваши статьи, и читателей искать не надо будет, они вас сами найдут, легко и просто – в поисковом окошке.

3 комментария:

  1. Да, самое главное в нашем деле - найти подходящую идею, поновее и пооригинальнее. А если ещё на самом процессе поиска идей можно деньги заработать, то вообще получается красота. И полезно и прибыльно. Да ещё и узнать можно оббо-всём :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за идею! Честно, говоря, я ничего такого не знал. А поделиться знаниями за денежки очень хочется, так как первого у меня гораздо больше, чем второго :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот видите, одна идея рождает другую и, вскоре, выстраивается целая вереница новых мыслей. Достаточно, только, взрастить одну маленькую, и она вам даст новые семена для размышления, которые, рано или поздно, принесут свои плоды. Что может быть лучше?

    ОтветитьУдалить