среда, 26 мая 2010 г.

208) Шоколадный лекарь

Идея 208.
Если во время напряжённой умственной работы съесть одну или две шоколадные конфеты с ромовой или водочной начинкой, то даже в школе это ни кто не назовёт пьянкой, а мозги подпитаются и сосуды расширятся.

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Идея для не новая. Частенько так делал раньше, причем съедал по пять штук сразу. Многим современным школьникам эта идея может пригодиться.

    ОтветитьУдалить
  3. Для школьников идея хорошая: сладкая!) Водителям же не стоит употреблять конфеты с алкогольной начинкой за рулем. Дело в том что конфеты повышают уровень промилле на алкотестере, однако через 5 минут снижается. Выходит, съев конфету мы добавляем работу сотрудникам Гаи. Возможно в эти пять минут они предотвратили бы автокатастрофу. Уважайте же их время, от них зависят жизни людей!

    ОтветитьУдалить
  4. Не думаю, что данный совет поможет всем одинаково хорошо, у каждого своя реакция на алкоголь. Хотя, для большинства вполне приемлемо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, совет интересный, но не стоит злоупотреблять. Потому что после двух конфет захочется третью а после четвертой стопочку потянуть. Алкоголь хитрая штука.)

    ОтветитьУдалить
  6. Кстати это идея!! Так вот загрустил или расстроился, и мозг начинает думать как бы себя утешить, а конфетки с ликерчиком тут как тут)) Кстати говоря, интересный факт, попадая в организм шоколад вызывает выработку эндорфина (гормона счастья), а немного алкоголя расширяет сосуды. Получается лекарь, прям два в одном и счастливы и голова не болит.

    ОтветитьУдалить