воскресенье, 9 мая 2010 г.

200) Вместо носа украсим глаз

Идея 200.
Надоело всё время при необходимости лезть в сумку за очками для чтения. Давайте опять носить пенсне на цепочке или ещё как-нибудь украсим себя линзами, что бы  они всегда  были под рукой, ведь на нос таким как я их надевать нужно только для чтения.

6 комментариев:

  1. Идея очень хороша. Одобряю. Мне всегда нравились пенсне и монокли, жаль что теперь они вышли с моды, хотя раньше пользовались большой популярностью.

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, не могу поддержать эту идею.
    Я много лет носил очки постоянно (теперь не ношу), и как практик заявляю, что очки без заушников крайне неудобны для современного активного человека.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне идея очень понравилась, я полностью согласна с автором. Сама хожу в очках, и это очень не удобно. Линзы самое то.

    ОтветитьУдалить
  4. Идея автора касательно линз, просто замечательна. В многих жизненных ситуациях очки просто неуместны и непрактичны, например в занятии спортом. Да и линзы в наше время можно использовать не только в практичных целях, но и эстетичных (менять цвет глаз с помощью линз).

    ОтветитьУдалить
  5. Согласен.Носить очки вместе с собой очень неудобно.С линзами тоже не все просто.А на счет пенсне идея очень хорошая.В наше время, когда мобильник заменяет книгу, пенсне или монокли будут очень популярны в роли брелка.

    ОтветитьУдалить
  6. Поддерживаю эту идею обеими руками! Сразу правда вспоминается фильм Матрица и персонаж от туда Морфиус, вот ему точно очки нетрудно было носить...

    ОтветитьУдалить