воскресенье, 16 мая 2010 г.

202) Изучить новую рассу

Идея 202.
В мире всё больше появляется красивых детишек от белых мам и чёрных пап, правда, бывает и наоборот. Интересно, а какая это расса получается? Вот-бы кто-нибудь занялся изучением. Кстати, эти детишки обычно - очень способные.

4 комментария:

  1. Дети от таких браков не считаются отдельной расой, потому что по современным научным понятиям раса является совокупностью популяций (а не индивидуумов). Получается, что антропологи такую идею не примут, и изучать этих ребятишек не станут.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не понимаю эту идею в корне! это что же получается - теперь будем вступать в брак и, впоследствии рожать детишек только ориентируясь на цвет кожи!

    ОтветитьУдалить
  3. Детишки от белых мам и чёрных пап (либо наоборот) называются мулатами. Они действительно бывают красивыми. Бытует также мнение, что в смешанных браках рождаются более физически здоровые, крупные, более способные и талантливые дети. Отчасти это так.

    ОтветитьУдалить
  4. Идея не имеет уникальности. В наш век дети-мулаты состовляет очень большую долю земного населения. Думаю, что они имели бы интерес антропологов, когда браки между белыми и черными были неприемлимы. Пусть в наше время антропологи изучают особенно одаренных детей, неважно какой рассы.

    ОтветитьУдалить