пятница, 7 мая 2010 г.

199) ...хорошо забытое старое.

Идея 199.
Советское время нас разбаловало хорошо обогреваемыми помещаниями - и жилыми, и производственными, и офисными. Настали другие времена и, чтобы не отморизить мозги, предлагаю вернуть моду ночных колпаков.

6 комментариев:

  1. Когда я буду старый и лысый, я поддержу эту идею. А пока скажу вот что:
    Чтобы вернуть старую или предложить новую моду, одной идеи недостаточно. Необходимо сотрудничество с ведущими модельерами, которые разработают современные колпаки и продемонстрируют их на очередном показе.

    ОтветитьУдалить
  2. Вернуть моду ночных колпаков? Вот это оригинально и свежо на данный момент, мне нравиться! Но вот такой вопрос, что, сейчас холодно что ли в помещениях, офисах либо домах? Какие еще другие времена?! Здесь вы не правы.
    А вот идея классная!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне идея нравится- может это и удобно спать в ночном колпаке, просто не принято и непривычно... А то что "Необходимо сотрудничество с ведущими модельерами, которые разработают современные колпаки и продемонстрируют их на очередном показе."- может и правильно, но считаю не обязательно- желание было бы- можно самому сшить себе удобный ночной колпак, как дополнение к своей любимой пижамке...

    ОтветитьУдалить
  4. Мне импонирует эта идея - ночные колпаки против стужи в квартире. Можно еще завести несколько видов, например, летний, осенне-весенний вариант и самый теплый - зимний.

    ОтветитьУдалить
  5. В советские времена была полная расхлябанность. Строили тонкие стены и сильней нагревали радиаторы, отапливая улицу. Времена закончились, и сейчас идея состоит в том, чтоб утеплить свое жилище. Ну а ночной колпак, кому нравиться, может одевать любого цвета, с вышивками фамильного герба и кружевами.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне совсем не понравилась эта идея. Разве можно хорошо отдохнуть, если на голове колпак? В свое время мне приходилось довольно много ночевать в палатке, бывало, что и зимой. Печка греет, тепло, а от стенок холодом несет.Приходилось спать в шапке, скажу откровенно: это неприятно!

    ОтветитьУдалить