Идея 225.
Если у вас остались сосиски, не держите их долго в холодильнике при обычной температуре. Лучше положить неприготовленные сосиски в морозильную камеру, тогда они точно не испортятся. Правда обычным образом их готовить потом не следует. Советую размороженные сосиски нарезать кусочками и тушить с капустой. Вкусно!
Неплохая идея. Почему-то не приходила мне в голову. Я стараюсь меньше покупать, зато все всегда будет свежее.
ОтветитьУдалитьЗамораживать сосиски - полезная идея. Часто уезжаю в командировки, поэтому покупаю для мужа сосисок впрок. Не раз замечала, что полежав пару дней, они портятся, теперь попробую воспользоваться вашей идеей и буду класть их в морозильник.
ОтветитьУдалитьЯ тоже так делаю. И ем потом как обычно: или варю, или разогреваю, или обжариваю. А бывает, приберу сосиску в морозильник. Когда нет денег, начинаю шарить по углам. Найду и радуюсь. Вот тогда действительно лучше обжарить мелкими кусочками с луком, перцем и помидорами: будет больше!
ОтветитьУдалитьИдея про сосиски не нова, но очень актуальна!
ОтветитьУдалитьЯ использую такой способ хранения очень давно- таким образом увеличивается срок использования данного продута, что в свою очередь - экономно.
Подобная идея очень уж хороша. Скажу больше - в нашей семье подобный способ сохранности продуктов (именно в морозильной камере)стал просто маниакальным. Для этого даже купили большой морозильник.
ОтветитьУдалитьПросто замечательная идея. Из любого продукта, можно приготовить новое, изысканное блюдо. Которое понравится и гостям, и домашним. Вкусно и недорого )).
ОтветитьУдалить