вторник, 24 августа 2010 г.

230) Чтобы развестись

Идея 230.
Вам не терпится развестись, а ваша жена против? Есть способ её убедить! Постирайте её любимые вещи в стиральной машине при высокой температуре. А,что? Вы ведь хотели помочь!

8 комментариев:

  1. Прекрасная идея, но бывают такие особо терпеливые жены, с которыми этот номер может не сработать. Для таких нужно будет придумать еще что-нибудь. Например, случайно уронить с балкона 2-го этажа ее любимого кота ))).

    ОтветитьУдалить
  2. Не думаю что сработает, у меня не сработало, но у меня идея вызвала ностальгическую улыбку при воспоминании об этом, а вот когда она по запаре мои свитера постирала, то мы были близки не к разводу, а я к тюрьме, а она к кладбищу (шутка).

    ОтветитьУдалить
  3. да уж у вас идеи конечно народ.....

    а почему нельзя жить в любви и браке зачем развод??? неужели так надоели друг другу?

    ОтветитьУдалить
  4. Действенная идея, я бы своего благоверного точно бы выгнала на пару деньков за такую помощь. Не совсем конечно, а хотя бы в соседнюю комнату.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот мужчинам такие коварные идеи в голову не приходят.)))

    ОтветитьУдалить
  6. думаю таких ситуаций,когда женщина против не много,а наоборот,ведь это мужчины без нас не могут,так что пусть они лучше придумывают идеи,как удержать женщин.

    ОтветитьУдалить
  7. По моему мнению, данная идея для развода - не выход из ситуации. Просто скажите, что больше не любите жену. И все. Многие после этого не захотят вместе жить.

    ОтветитьУдалить
  8. Именно такая идея приходит моему папе в голову с завидной регулярностью. Но не от того, что он хочет развестись, а по доброте душевной, вещи постирать. =) Сейчас прошу его не проявлять лишний раз инициативу.

    ОтветитьУдалить