суббота, 28 августа 2010 г.

231) Вместо бутылки вина

Идея 231.
Если создать красивый, изящный, маленький чемоданчик для рукоделия, то женщины вместо бутылки вкусного ликёра или французского вина будут брать с собой идя в гости к приятельнице, свое вязание, вышивку или плетение. И опять красота спасет мир.

12 комментариев:

  1. Очень интересная идея.Ее можно включить в методы борьбы с алкоголизмом.Кстати сумочку можно сделать для чего угодно, была бы идея.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, именно с алкоголизмом эта идея и борется!)))Чемоданчик, несомненно, понравится рукодельницам, но вот что бы такое дать в руки мужчинам, чтобы они, идя в гости, не брали с собой бутылку отечественной водки?

    ОтветитьУдалить
  3. Как идея она не нова, что-то подобное уже было у матери, помню по детству, не думаю что создание такого чемоданчика повлияет на спасение мира красотой или действительно современные дамы идя в гости будут брать с собой рукоделие.

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая идея, я бы в такой чемоданчик положила свой набор для бисероплетения. Только надо, что бы у всех были подобные корзиночки с работой, а то, как то не удобно себя чувствуешь, когда ты при дела, а другие нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Благородная идея, однако современные женщины к вязанию и вышиванию в большинстве своем равнодушны, впрочем - попробовать стоит.

    ОтветитьУдалить
  6. интересно а можно ли сделать что то подобное что бы все бросили курить?

    ОтветитьУдалить
  7. Я так думаю,что если вы шли к подруге излить душу и посплетничать,то ничего так не развязывает язык,как бутылочка вина.И если есть цель проветрить мозги,а проще напиться,то спицы можно взять,но как отмазку.что идешь к подруге.

    ОтветитьУдалить
  8. Отличная идея и полезный чемоданчик. Ну, не скажите - современные женщины все больше увлекаются вышивкой- это сейчас модно. А такой удобный чемодан поможет все ниточки и иголочки надежно хранить.

    ОтветитьУдалить
  9. идея больше смешная...думаю бутылка вина будет стоить намного дешевле чем чемоданчик,и исходя из этого....она бессмысленна.

    ОтветитьУдалить
  10. Идея была актуальна в прошлом. Мне ещё моя бабушка рассказывала, чем они занимались долгими зимними вечерами. Ходили, друг к другу в гости, и при лучине сплетничали, занимались рукоделием.

    ОтветитьУдалить
  11. Думаю, что многим любительницам хенд-мейда идея понравится. Мы с подругами увлекаемся фотографией, поэтому на встречи обязательно берем вместо вина фотоаппарат. Кому что нравится

    ОтветитьУдалить