понедельник, 16 августа 2010 г.

227) Спрятаться от жары

Идея 227.
Вам жарко? Мне - тоже! Предлагаю способ охлаждения - берём простыню, намачиваем в холодной воде и укрываемся. Спится отлично!

9 комментариев:

  1. Замечательная и очень злободневная идея! Я еще ставлю рядом пульверизатор, чтобы сбрызгивать участки простыни и тела, которые высыхают.

    ОтветитьУдалить
  2. Идея, конечно, неплохая. Но мне почему-то кажется, что я бы под мокрой простыней не уснула, хоть и не так жарко бы было.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, идея не по мне! Я включаю вентилятор недалеко от кровати, и воздух постоянно охлаждается. Слабый звук мотора все же лучше мокрой простыни.

    ОтветитьУдалить
  4. А по моему очень даже хорошая и простая для выполнения идея. Ведь надо же хоть как то спасаться от этой жуткой жары. А в борьбе с жарой все способы хороши :)

    ОтветитьУдалить
  5. Это, конечно, не плохая идея. Но у меня есть свой вариант решение проблемы высокой температуры в комнате. Замараживаем воду в кубики (как для колы либо других прохладительных напитков). Достаем эти кубики льда, высыпаем в глубокую тарелку или миску. И кладем ее под вентилятором на табуретке. Эфект оболденный.

    ОтветитьУдалить
  6. ага я попробовал так идея прекрасная но я хотел большего эффекта и поставил еще и вентилятор и заболел... ну что сказать мозгов нету)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спрятоться от жары можно под кодиционером. Советую не выходить на улицы в такую погоду, а если и выходить то только не на долго и в светлой одежде. Вот вам моя идея.

    ОтветитьУдалить
  8. Если укрываться мокрой простыней, то так и заболеть не долго. Надо хотя бы сквозняк тогда в спальне устранить.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне нравиться идея,только в добавку еще открываем все окна (чтоб был хороший сквозняк )и уже на утро можно не идти на работу.))

    ОтветитьУдалить