понедельник, 12 октября 2009 г.

38) Не стирать в машинках

Идея 38.
Уже вижу, как на меня бегут с кулаками женщины. Не торопитесь драться, дослушайте до конца. Мужские сорочки, я всегда стирала руками. Воротники и манжеты при этом не мнутся. Их надо просто аккуратно потереть мягкой губкой или даже рукавом той же рубашки и..., вуаля..., чисто и красиво.

4 комментария:

  1. Я тоже стираю такие вещички только в ручную, и вообще предпочитаю ручную стирку автоматической. Так ты всегда наверняка будешь знать что твориться с твоими вещами. А если и испортишь что-либо, то будешь знать что виноват только ты сам в этом.

    ОтветитьУдалить
  2. А я, к примеру, вообще машинкам не доверяю (их качетво стирки желает лучшего) и полностью поддерживаю идею.

    ОтветитьУдалить
  3. А я своему ребенку носочки и колготочки стираю руками. Летом только так. Во-первых чтобы не ждать машинной стирки, а во-вторых так лучше отстирывается.

    ОтветитьУдалить
  4. То, что при ручной стирке белье отстирывается лучше, чем при машинной, я категорически не согласен. Ну, может быть, детские носочки и можно отстирать, а взять тот же пододеяльник? Что же касается рубашек, то это другой вопрос, их действительно лучше стирать вручную. Я, например, воротник рубашки оттираю специальной щеткой, а сушиться развешиваю на плечики не выжимая.

    ОтветитьУдалить