суббота, 10 октября 2009 г.

35) Чтобы уснуть.

Идея 35.
Кризис. Нервы. Осень. Поневоле будешь плохо спать. Попробуйте испытанное средство для быстрого засыпания: принимаете в кровати вашу любимую позу, закрываете глаза и живо представляете себя в то время и в том месте, где когда-то вам было очень хорошо. Пусть даже звуки и запахи вам припомнятся, а не только краски. Хорошо работают воспоминания из детства. Уснёте, как младенец.

5 комментариев:

  1. А я, наоборот, рисую картинки для будущего. К примеру, какая у меня будет машина или где я буду отдыхать следующим летом - в мельчайших подробностях. Очень помогает заснуть в хорошем настроении, да еще и шаг на пути к осуществлению желаний - мысли ведь материальны.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну,скажите, пожалуйста, только хотела новую идею подкинуть, а она уже - в коментариях. Значит работают способы засыпания!Отлично! Спасибо Вам за коментарий.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне лучше ничего не представлять и ни о чем ни думать. Если я начинаю думать, то мысли мешают мне сосредоточиться. Для меня хороший метод - засыпание под телевизор. Если какое-нибудь спокойное кино идет, то закрыв глаза слушаешь, пока не заснешь. А еще очень хорошо расслабляет ложечка меда или чай с медом.

    ОтветитьУдалить
  4. Кризис. Нервы. Осень. Да хоть ремонт у соседей сверху! Ничто вам не помешает заснуть, если у вас есть грудной ребенок, не дающий вам высыпаться вот уже на протяжении 6-ти месяцев ;) :D Так хочется "пострадать от бессонницы", но нет! Глаза просто слипаются каждую минуту! Эх, мне бы ваши проблемы )

    ОтветитьУдалить
  5. А я читаю нестрашный детективчик или любовный романчик под чашечку чая. Потому что лежать в постели ворочаться -точно не усну. А так ползу на кухню и по вышеперечисленной схеме. Через полчасика тянет в кроватку.:)

    ОтветитьУдалить