четверг, 5 мая 2011 г.

257) Памяти бин Ладана ....

Идея 257.
Полагаю, что сейчас станут, как грибы после дождя, появляться книги о главном террористе. Я бы такую назвала так  "Подвиги или преступления?"

8 комментариев:

  1. Господь с вами, о каких подвигах идет речь? Неужели массовые убийства - это подвиги? Сдох и так ему надо. А вообще эта идея многим уже пришла в голову и многие уже воплащают ее в жизнь.

    ОтветитьУдалить
  2. Насчет подвигов вы погорячились, хотя, возможно, ваша идея кому-нибудь и понравится. Ведь чем скандальнее название, тем большие тиражи и, соответственно, доходы.

    ОтветитьУдалить
  3. Я с вами полностью согласна, что писанина о "главном террористе всех времен и народов" посыплется сейчас как из рога изобилия. У меня встречная идея - а не написать ли мемуары от имени усопшего? Вот деньжат-то хапну!

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно, до подвигов Бен Ладану было очень далеко, хотя в своих кругах он, однозначно, был героем. Я бы вообще не стала больше пиарить его имя, ушёл на тот свет - и молодец! Поэтому такая идея мне не по душе!

    ОтветитьУдалить
  5. И не только вам одной в голову пришла идея увековечить память бин Ладана. В интернете начали появляться провокационные статьи, доказывающие, что он был совсем не тем, каким его показала американское телевидение.

    ОтветитьУдалить
  6. Для его окружения это подвиги,а для всего мира преступление.

    ОтветитьУдалить
  7. Весьма предсказуемая идея. Всем давно известно - для того, чтоб войти в историю, нужно сделать или что-то хорошее, или что-то плохое. Каждый выбирает свое. Жаль что это будет не автобиография, было бы интересно почитать ход его мыслей.

    ОтветитьУдалить
  8. Безусловно же, Ваша идея, для многих станет, хорошим заработком. Ведь такой террорист, как Усама бен Ладен, довольно прославлен своими "геройскими подвигами-преступлениями". Думаю, даже и не в одном томе.

    ОтветитьУдалить