среда, 25 мая 2011 г.

264) Трели в цехе

Идея 264.
Если в шумном ткацком или прядильном цехе каждый час выключать на 5 минут станки и включать запись птичьих трелей, производительность может и не повысится, но уж самочуствие работниц улучшится точно!

5 комментариев:

  1. Прекрасная идея. Представляю, как у работниц шумных цехов голова гудит. Птичьи трели им наверняка помогут расслабиться и отдохнуть. А еще можно послушать шелест листьев или шум дождя.

    ОтветитьУдалить
  2. Идея конечно хороша, но не лучше ли включать записи более спокойные. После трелей машин в цехе птичьи песни будут резковатыми, и отдыха не получится. Мне кажется, достаточно выключить все станки на 5 минут. Тишина будет оглушающая.

    ОтветитьУдалить
  3. Такая идея звучит красиво, не спорю, но только теоретически. Работала я в цеху, там не до трелей птиц, зарабатывать люди пришли. А пение птиц лучше послушать, отдыхая на природе.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, что руководство не одобрит такие перерывы.

    ОтветитьУдалить
  5. Безусловно же, идея просто замечательная. Работа ткачек, сложна и требует усидчивости. Но очень сложно, проработать целый день за станком, не отвлекаясь ( не отдыхая ). Уже не говоря о шуме, на таком производстве. Главное, чтоб руководство, было "ЗА".

    ОтветитьУдалить