вторник, 19 апреля 2011 г.

260) Не для Интернета

Идея 260.
Предлагаю сайты, на которых помещают видиоролики о том как ученики измываются над учителями, штрафовать.

11 комментариев:

  1. Отличная идея, а еще лучше вообще, чтоб такие видеоролики сразу блокировались и их не мог никто видеть. А то столько всего на сайтах, что ученики вообще об учебе не думают.

    ОтветитьУдалить
  2. Идея - супер! А еще было бы лучше, чтобы такие ролики вообще не появлялись, хотя это маловероятно! Ну по крайней мере снизить появление таких роликов было бы уже очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная идея! Очень жаль что врядли кто-небудь возьмется за неё и сделает её хоть немного реальной. Мало того что школьники издеваются над преподавателям так у них ещё хватает наглости снемать это на камеры и вылаживать в интернет

    ОтветитьУдалить
  4. Идея конечно благородная. Мне кажется, что нужно ввести не только штрафы, но и уголовную ответственность как для таких сайтов, так и для авторов этих "ролликов".

    ОтветитьУдалить
  5. Меня всегда коробили видео, снятые школьниками во время уроков, поэтому мне по душе идея штрафов за размещение подобного в сети. Еще бы наладить программу вычисления по IP их авторов, что бы потом привлекать их к ответственности.

    ОтветитьУдалить
  6. Хороша идея, но только эти ролики надо блокировать для постороннего зрителя. Но, чтоб специальные службы их выявляли и разбирались с такими учениками.

    ОтветитьУдалить
  7. Идея отличная, а еще не забываем про ролики, где ученики избивают учеников, бомжей и животных, ведь их тоже великое множество в Сети. Жестокость и безнравственность должны преследоваться законом.

    ОтветитьУдалить
  8. Эта идея нуждается в срочной материализации! Такое нельзя выкладывать в интернет, где каждый может посмотреть подобное видео. Быть может, система штрафов хоть маленько навела бы порядок.

    ОтветитьУдалить
  9. Я вообще не могу такое смотреть, я за то, чтобы вообще все ролики насилия убрали с инета. Правда - правда, нужно их штрафовать, куда мы катимся. А ведь кто-то и веселится, глядя на всё это. Дети не должны использовать это ,как наглядный пример.

    ОтветитьУдалить
  10. Надо запретить в Интернете ролики об издевательстве учеников над учителями.
    Отличная идея со штрафами, они могут оказать должное воздействие на владельцев сайтов.
    Но как эти сайты отловить?

    ОтветитьУдалить
  11. Безусловно же, идея очень хорошая. Подобных сайтов, очень много. И, действительно, к великому сожалению, современный школьник, больше думает, как бы посмеяться, подшутить на учителем, чем об учебе. Штраф и еще раз штраф!

    ОтветитьУдалить