вторник, 12 апреля 2011 г.

259) Только для богатых

Идея 259.
Зарабатывать написанием чего-либо можно, но тогда лучше писать для богатых. У богатых -деньги, они будут платить.

11 комментариев:

  1. Ну идея сама по себе не плохая, только вот богатые люди в основном все жадные и алчные, а за рубль готовы удавиться. Конечно есть и хорошие но их единицы.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен, идея хорошая! А вот с предыдущим комментарием не согласен! Богатые не жадные, просто они не собираются делиться своими деньгами с халявщиками, которые ничего не хотят делать! Они платят только за работу, а не просто так!

    ОтветитьУдалить
  3. Идея очень хорошая, только надо еще найти этих богатых и щедрых чтобы платить хотели и что писать заказывали. А тогда я бы им настрочил и прозу и стихи.

    ОтветитьУдалить
  4. Всем привет. Хочу поделиться идеей о дополнительном заработке не выходя из дома или не выпуская бокала с пивом :) Это заработок в интернете, золотые горы не обещаю, но заработать немножко можно - попробуйте, возможно понравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Я боюсь, что зарабатывая в интернете, да еще не выпуская из рук бокал с пивом, денег хватит только на самое дешевое пиво и только по большим праздникам. Или я не так работаю, или пиво дорогое люблю.

    ОтветитьУдалить
  6. Дело в том что тут не может чёткого разделения "бедные и богатые", есть и золотая середина, то есть, люди со средним достатком, так что идея о заработке с помощью написания, только для богатых, не очень верна.

    ОтветитьУдалить
  7. и где только найти богатых которые любят читать, они потому и богатые что все время зарабатывают деньги, а читать времени нет. если писать за деньги главное что бы было интересно, тогда обязательно кто нибудь купит.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, действительно, идея просто замечательная. Ведь многие зажиточные люди, нуждаются в подобных статьях ( к примеру, для пресс-конференции ). И, конечно же, за красиво оформленную ( написанную ) работу, богатый человек, щедро заплатит.

    ОтветитьУдалить
  9. Братцы, неправильная у вас идея. Писать нужно для умных, они читать любят и думать. Правда и книжка должна соотвестовать.

    ОтветитьУдалить
  10. Согласна, писать для умных лучше, но если они будут еще и богаты, то идея будет более перспективной. Какой смысл писать для умных, но бедных. Нам же нужно заработать.

    ОтветитьУдалить
  11. Идея не новая,только был бы сайт с этими богатыми.

    ОтветитьУдалить