суббота, 4 декабря 2010 г.

246) Из области фантастики?

Идея 246.
А что, если Жириновского - в президенты? Хуже, точно, не будет!

11 комментариев:

  1. Безусловно, замечательная идея )). Думаю, что с президентом Владимиром Жириновским, будет не только фантастично, но и забавно. Конечно же, хуже уже не будет. Но будет ли лучше?..

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, а Думу - в шапито, больше пользы от них будет, хоть деньги сами научатся зарабатывать:)

    ОтветитьУдалить
  3. Плохая идея. Балаболить - это одно, что-то делать - это другое. Он же всю жизнь, только всякий бред нес. Хотя мне, конечно, все равно. Хотите выбирайте своим президентом Жириновского, а мы посмеёмся)

    ОтветитьУдалить
  4. Бредовая идея! Он же устроит нам 3 мировую. А у меня двое сыновей, которым скоро в армию идти. Хочется мира во всём мире!

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, не такая уж и бредовая идея! А вы не допускаете, что шутовство - это имидж Владимира Вольфовича? Я смотрела передачу о нем. Жириновский - очень образованный и умный человек. И намного тоньше и глубже, нежели показывает себя. Просто у него такая роль.

    ОтветитьУдалить
  6. человек амбициозный, вспыльчивый, способный принимать радикальные решения, но при этом образованный и умеющий отстаивать свою точку зрения.Определенно он бы справился с ролью президента, и благодаря своему характеру навел бы порядок в стране, особенно в ветви власти,взяточников начали бы расстреливать!В любом случае хуже бы не стало, возможно даже немножко лучше!

    ОтветитьУдалить
  7. Идея не бредовая, просто трудно выполнимая, на мой взгляд. Ведь не выберут его президентом. Только если Золотая рыбка исполнит желание, точнее - воплотит эту идею. Что будет - непонятно, конечно, но интересно.

    ОтветитьУдалить
  8. А мне очень идея нравится, и к Владимиру Вольфовичу какая - то особая симпатия. Он ярко выделяется среди «серой массы» политиков, хотя на фоне Ельцина…. Только чувствую, никогда ЛДПР к власти не подпустят!

    ОтветитьУдалить
  9. Эта идея вызвала улыбку и ничего более. Человек он вспыльчивый, что не есть хорошо для создания дружеских отношений с другими странами.Эта идея подойдет лишь для того чтоб посмеяться над ней.

    ОтветитьУдалить
  10. Интересно, а как бы мог прокомментировать вашу идею сам Владимир Вольфович. Наверное однозначным матом.

    ОтветитьУдалить
  11. Вы, что войны хотите? Он же больной на всю голову. Его место только с трибуны кулаками махать, к власти его допускать нельзя ни в коем случае!

    ОтветитьУдалить