воскресенье, 21 ноября 2010 г.

245) Превратить зло в добро

Идея 245.
Вот, если бы освежители воздуха не только убирали неприятные запахи, но и превращали пылинки в вещества полезные для дыхания.

10 комментариев:

  1. Ну да, подобно тому, как мы выделяем углекислый газ, а растения его поглащая, выделяют кислород. Так и тут, происходил бы некий обмен из плохого в хорошее. Надо подкинуть идею учёным.

    ОтветитьУдалить
  2. Безусловно, это просто замечательная, необходимая и полезная идея. Вот только, жаль, что производители освежителей воздуха, еще не научились изготавливать, такой нужный товар. Тем более, что многие страдают из-за аллергии на пыль.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ведь есть освежители, которые не только устраняют запахи, но и увлажняют воздух. А вот это уже полезно. Хотя, конечно, идея с обогащением воздуха кислородом очень и очень недурна.

    ОтветитьУдалить
  4. Эта идея вполне может пригодиться производителям ионизаторов воздуха. пусть они ионам еще аромат придадут:)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная идея. Если бы что-то подобное придумали и выпустили, то я бы точно это купила, стараюсь по возможности приносить пользу здоровью, а то что-то слишком много вредных воздействий на организм.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная идея и даже превосходная.Ведь в воздухе и в пыли столько мелких паразитов, которые мешают нам жить. Вот было бы прекрасно если бы такой освежитель выпустили в продажу.

    ОтветитьУдалить
  7. Прикольная идея. Побрызгал и в воздухе одни полезности. Исчезнет куча болезней, люди станут здоровыми, продолжительность и качество жизни улучшится. Больницы и таблетки станут не нужны. Красота!

    ОтветитьУдалить
  8. А мне очень идея нравится, и к Владимиру Вольфовичу у меня какая - то особая симпатия. Он ярко выделяется среди «серой массы» политиков, хотя на фоне Ельцина…. Только чувствую, никогда ЛДПР к власти не подпустят!

    ОтветитьУдалить
  9. Идея хорошая, но проблема в том, что инородные частицы, типа пыли, в принципе, не могут быть полезными для дыхания. А в освежителях, кстати, есть всякие вредные аэрозольные частицы - еще хуже пыли.

    ОтветитьУдалить