суббота, 18 декабря 2010 г.

248) И волки ..., и овцы ...


Идея 248.
Вам хочется часто бывать за границей? ОК! Уговорите ребенка уехать учиться в Оксфорд, Сорбонну, Гарвардский университет. Если дети уже отучились можно уговорить их ехать в Данию ... работать.

11 комментариев:

  1. Идея для тех, у кого не все дома (уехали в Гарвард учиться)... Тот кто может позволить себе обучать детей в Гарварде, вполне может позволить ездить за границу "подышать воздухом"...

    ОтветитьУдалить
  2. По поводу идеи работать за границей, то у нас в университете она реализуется с помощью Work&travel. Думаю она есть везде.

    ОтветитьУдалить
  3. Что ж, идея подходит для предприимчивых родителей, которые хотят получить урожай то того, что "посеяли" в молодости. У меня пока нет своих ребятишек, ни взрослых, ни малых, но возьму а заметку.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с Гришей - на фоне удачных, ярких идей эта как-то, мягко скажем, не очень. Если бы были деньги, чтобы ребенок учился в престижном заведении за границей, то позволить себе побывать за границей можно в любую секунду.

    ОтветитьУдалить
  5. А что, идея не такая меркантильная, каковой кажется. Жизнь за границей намного перспективней в денежном, карьерном плане, поэтому дать образование детям там - это дать им шанс на лучшую жизнь.

    ОтветитьУдалить
  6. «Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна»
    Я и здесь себя нормально чувствую. И лес рядом и озеро.

    ОтветитьУдалить
  7. Англичане говорят :"Лучше там, где трава зеленее"...

    ОтветитьУдалить
  8. Безусловно, идея просто замечательная. Вот только, к величайшему сожалению, не каждый любитель путешествий, сможет позволить себе, обучение детей в Гарвардском университете.

    ОтветитьУдалить
  9. Идея, я бы сказала, с приколом. С таким успехом, можно и на летчика пойти учиться. Я имею ввиду вас. Тогда заграница будет вам сниться в кошмарном сне!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, идея то неплохая, только вот дети возможно будут совершенно против!Да и на на мой взгляд, Дания - это не самая подходящая страна, хотя кому как, возможно и найдутся любители Скандинавии!

    ОтветитьУдалить
  11. А мне суть идеи понятна. Поехать за границу хочется, деньги есть, но... лень. А так будет убедительная причина - навестить детей. И мир заодно посмотреть можно.

    ОтветитьУдалить