вторник, 9 ноября 2010 г.

244) Шоу для "жаворонков"

Идея 244.
 Давайте посмотрим на мир развлечений. Всё самое интересное, красочное, захватывающее предлагается нам вечером или ночью. А что же делать "жаворонкам", тем, кто в 20.00 уже спит, а в 3.30 уже проснулся. Неужели их участь - только работать, работать, работать. Обидно!!! Вот бы в каждом городе открылся клуб "жаворонков". Приходи себе утречком и развлекайся.

10 комментариев:

  1. Просто изумительная идея )). И, действительно, очень много в нашем мире "жаворонков". Ведь "жаворонки", такие же, как и мы все. Просто необходимо, создавать условия для отдыха, которые бы подходили, для каждого типа людей.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне эта идея определённо нравится, я жаворонок по натуре, с утра самое то веселится и развлекаться, вечером уже не то, уставший и в сон тянет, не до веселья

    ОтветитьУдалить
  3. Идея очень привлекательная. И если этот клуб был бы возле открытого пространства, где хорошо виден рассвет солнца, то это просто блаженство для нас. Развлекаться под нежными лучами.

    ОтветитьУдалить
  4. Не думаю, что кто-то из шоу-менов воспользуется идеей. Обычно все развлечения ассоциируются с ночным временем суток - когда глаза максимально обманывают разум - все кажется сказочным и нереально красивым. Трудно добиться идеальности на рассвете, когда взгляд наиболее критичен... Для жаворонков самое захватывающее природное шоу - восход солнца!

    ОтветитьУдалить
  5. Это перевернет все с ног на голову. С начала вы расслабляетесь с трех до шести, а в семь идете на работу.

    ОтветитьУдалить
  6. Наверное у жаворонков просто есть свои увлечения и им возможно, не так интересно по ночам как многим из нас допустим. Наверное у них свои дневные увлечения, или же есть еще на это выходные дни, думаю на 1-2 дня в неделю жаворонки всё же становятся "Совами" и отрываются по полной на всю "Жаворонскую" неделю вперед =)))

    ОтветитьУдалить
  7. Молодёжь, в большинстве своём, совы. Так что и развлечения, в основном, все ориентированы на них. В 3:30 вставать это сильно. Я даже не знал что такие люди есть. Знаю, что рано встают те, кто живёт за МКАДом, чтобы поспеть к рабочему месту. Жаворонков мало, на них не разбогатеешь. В целом, идея дала пищи для размышлений.

    ОтветитьУдалить
  8. Идея просто замечательная. Я предлагаю надавить на наше правительство и создать клубы для жаворонков, которые работали бы с утра. А трудовой день, чтобы начинался с обеда (хороша идея). Все совы и я в их числе низко поклонимся в ножки тому, кто воплотит ее в жизнь. И получиться, что все довольны и жаворонки, и совы 

    ОтветитьУдалить
  9. Не знаю, как для жаворонков, а вот подобная идея для сов воплощается в одном из скандинавских государств. Там совам разрешили спать до обеда, а работать во второй половине дня, до вечера позднего. Так что, может, и идея для жаворонков где-нибудь воплотится.

    ОтветитьУдалить
  10. Идея замечательная, но мир устроен иначе. Развлечения для сов, а вся работа для жаворонков!

    ОтветитьУдалить