суббота, 23 октября 2010 г.

241) Не торопитесь в магазин!

Идея 241.
Если в магазин ходить только 1 раз в неделю, то можно не только деньги сэкономить, но и научиться готовить новое блюдо. Картошка, тушёная с фасолью получиться очень вкусной, когда туда добавить кусочки любой колбаски или сосиски.

11 комментариев:

  1. Я тоже девушке говорю чтоб не покупала сыр, пока старый не доедим. А то выходит: 3 разных куска сыра (самый первый подсох уже), разные колбасы (съеденные наполовину. Потому с радостью поддерживаю Идею 241. Надо бы показать ее девушке, доказав, что не один я так думаю)

    ОтветитьУдалить
  2. Идея - просто супер! У меня приблизительно так и получается, потому как работаю много и нет времени чаще ходить за покупками. Теперь бы еще "Идею 242", где будет говориться о том, как не покупать лишнего... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я обеими руками "за" идею ходит в магазин один раз в неделю, но я так люблю шопинг, что мне даже покупка продуктов доставляет немало удовольствия. Если я буду отказывать себе в этой маленькой радости, то вечера после работы станут пустыми.

    ОтветитьУдалить
  4. Надо не только раз в неделю, но еще и со списочком ходить, а то столько всякой ненужной чепухи каждый день покупается...

    ОтветитьУдалить
  5. Идея конечно же отличная, ведь мы столько покупаем лишнего. Да ещё и выбрасываем притом. Надо будет ещё делится идеями что приготовить можно из остатков продуктов.

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно,идея, просто, замечательная! Мне бы очень хотелось, чтобы было так, но к сожалению не получается! Вроде и закупилась на выходных, а по мелочи в магазин, каждый день, все равно забегаю, то хлебушка прикупить, то просто чего нибудь вкусненького хочется:)

    ОтветитьУдалить
  7. Безусловно, данная идея, прекрасно сэкономит семейные затраты. Я давно стараюсь, именно так покупать продукты. И, действительно, из оставшихся продуктов, можно придумывать, свои вкусные и непревзойденные блюда.

    ОтветитьУдалить
  8. Идея очень хорошая. Ещё хотелось бы это всё осуществить, но никак не получается. Постоянно какие то мелочи нужны в магазине...

    ОтветитьУдалить
  9. Идея просто замечательная! А ещё она подходит тем, кто решил капитально похудеть. Как только закончится картофель, фасоль и сосиски, сразу придумаете, как из ничего сделать что-то!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за идею! К подаренной идее ещё бы силу воли, вечно хочется прикупить чего-нибудь вкусненького. А недоеденные продукты подстегнут кулинарное творчество. И для здоровья полезнее домашняя еда, а не полуфабрикаты.

    ОтветитьУдалить
  11. А если бы вообще в магазин не ходить, все необходимое самим выращивать, что на огороде, что в саду. Животных завести - молочко, масло, сырок. Хлебушек выпекать ароматный. Вот это хорошая идея, вот только нам детям асфальта этого не испытать.

    ОтветитьУдалить