воскресенье, 10 октября 2010 г.

238) Замуж не напасть ...

Идея 238.
.... вот замужем бы не пропасть. Я это к тому, что  выбирая спутника жизни лучше всего учитывать те подвиги, которые он уже совершил, и не обращать внимание на те, которые он обещает совершить в вашу честь после венчания.

12 комментариев:

  1. Вот бы эта идея пришла мне раньше в голову, тогда бы не было неудачного опыта с ранним замужеством. Тогда я была слишком молода, что бы думать расчетливо, верила всему тому, что для меня обещал сделать любимый мужчина.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная идея!! Такую бы мысль вложить в голову каждой молодой девушке может быть ошибок будет по жизни ни так много.

    ОтветитьУдалить
  3. Безусловно, идея просто замечательная. Но, к сожалению, молодежь, не смотрит на подвиги своего избранника. Идет на поводу любви. Конечно это прекрасно, но избранники бывают разные. И, действительно, всегда нужно рассматривать все стороны медали.

    ОтветитьУдалить
  4. Выбор спутника жизни это как игра в рулетку.Можно быть до мозга костей расчётливым,выбрать вполне перспективного молодого человека,но скажите где факт что через несколько лет,он не станет тираном,или просто улежется на диване с бутылочкой пива,а вы будете вкалывать на нескольких работах.Даже очень перспективный человек в один момент может потерять всё.Моё мнение уж если тебе повезёт то "совет,да любовь",ну а нет выбор всегда есть.

    ОтветитьУдалить
  5. Идею я понимаю, но если сухо учитовать прошедшие подвиги, - можно не увидеть всей подоплеки поступков (тем более из прошлого).
    Обещания - тоже не надежная основа.
    Лучше надейтесь на свою интуицию девушки. Она подскажет гораздо больше, нежели факты из прошлого и обещания будущего.

    ОтветитьУдалить
  6. Мудрая идея, спору нет. Жаль только не всегда возможно ее применить. Ведь в момент желания выйти замуж, нам все по барабану, и прошлое возлюбленного в том числе.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень правильная идея! Знаю много людей, которые готовы обещать что угодно для того, чтобы жениться, а потом срау же абывать все свои обещания!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, идея очень замечательная. Вот только вопрос как проверить подвиги. Ведь они явно будут скрыты, если подвиги не очень.

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж… выйти замуж не напасть! Идея стоящая! Мы, женщины, очень любим сладкие обещания, которые часто остаются только обещаниями. Мне муж обещал каждый сезон новую пару обуви, но зимние сапоги служат вот уже второй год.

    ОтветитьУдалить
  10. А может быть, стоит, как говорится, "сбегать замуж" один раз, поставить себе на эту тему галочку - что вот, мол, была я там, пережила и выжила, ну, чтобы всё как у всех, закрыть типа эту тему, а вот потом уже подойти к этому вопросу не торопясь, со всей мудростью и опытом прошлой семейной жизни - надо ли мне это, зачем надо и как я себе это представляю?..

    ОтветитьУдалить
  11. Ух! сколько интересных мнений по поводу замужеста! на самом деле идея очень правильная. Добавлю еще, что жених, который "кормит" свою невесту обещаниями совершить подвиг - не МУЖЧИНА! Да и прошлые подвиги тяжело оценить. Сердце свое слушать надо и подвиги совершать друг для дружки :) ВМЕСТЕ :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Эту идею подарил один из читателей блога.
    Ух! сколько интересных мнений по поводу замужеста! на самом деле идея очень правильная. Добавлю еще, что жених, который "кормит" свою невесту обещаниями совершить подвиг - не МУЖЧИНА! Да и прошлые подвиги тяжело оценить. Сердце свое слушать надо и подвиги совершать друг для дружки :) ВМЕСТЕ :)))

    ОтветитьУдалить