воскресенье, 27 марта 2011 г.

257) Вместо самобичевания

Идея 257.
У вас хандра, а может совесть замучила? Просмотрите все серии Пуаро Агаты Кристи. Их много, но для здоровья времени разве жалко?

8 комментариев:

  1. Дарю идею лекарства от хандры, сходите в спортзал и позанимайтесь там часик и хандры как не бывало, или же просто в домашних условиях подвигаться активно.

    ОтветитьУдалить
  2. Эркюль Пуаро? Мне больше старушка Марпл нравится)) А вообще когда у меня хандра или плохое настроение я люблю Теорию Большего Взрыва глянуть. А лучшая идея при таком состоянии - хорошему другу позвонить.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой нет, не для меня совет. У меня когда хандра, я иду к подруге с бутылкой коньяка или усаживаюсь перед компом и пишу, пишу пишу.

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший совет. У меня бывает хандра, депрессия. Частенько это в пасмурные, холодные дни. По-пробую применить Вашу идею, только больше я люблю читать, нежели смотреть экранизации.

    ОтветитьУдалить
  5. Когда-то давно пересмотрела всего Пуаро запоем. Отличный детектив в духе старой доброй Англии. Я думаю, что идея пересмотреть его заново не такая уж и плохая.

    ОтветитьУдалить
  6. А мне идея очень нравится! Я вообще обожаю мудрую умную и такую непредсказуемую Агату Кристи. И все серии с Пуаро и с Марпл тоже. И действительно, когда смотришь - забываешь обо всем, настолько захватывают сюжетные зигзаги. Так что совершенно согласна с автором: замечательная терапия!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, действительно, холодная, мерзкая и мокрая погода, многим портит настроение. Но, все таки, мне кажется, что лучшее средство от хандры - это общение с дорогими и близкими нам людьми ( будь то, друзья, родные ). Но спорить не буду, у каждого землянина, свои идеи и методы. И самое главное, чтоб они помогали выйти из злополучной хандры.

    ОтветитьУдалить
  8. Да вы что, хандра ведь заразна, не хочется близким людям портить настроение. А вот идея посмотреть Пуаро Агаты Кристи мне нравится, хандра будет точно уничтожена. А еще можно Ниро Вульфа посмотреть.

    ОтветитьУдалить