воскресенье, 13 марта 2011 г.

257) Вместо банки

Идея 257.
 Хвалёную курицу в стеклянной литровой банке можно прекрасно приготовить в горшочке для чинахов. По-моему вкус врядли будет отличаться, к тому же ничего не лопнет в духовке.

5 комментариев:

  1. Да, согласна в горшочке для чинахов куда безопаснее, все-таки у него стенки толще, чем в стеклянной банке и непрозрачные, поэтому курица получается еще и вкуснее. Дарю идею - все готовить в горшочках от риса до пельменей сваренных предварительно до полуготовности, давно использую на кухне горшочки, вкусно и полезно!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная идея, я вот курицу в банке не готовила, боялась, что банка лопнет от температуры, а до горшочков не додумалась.

    ОтветитьУдалить
  3. Дарю вам другую идею приготовления курицы, для этого нужно лишь две стеклянные бутылки из под любого вина, которые нужно наполнить водой. Так вот нанизываем на эти бутылки, обработанную специями курицу и ставим в духовку. Бутылки не лопнут не беспокойтесь, но курица получиться просто пальчики оближешь! Вот такую вот идею я нашла, которая мне лично, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня и в мыслях не было готовить курицу в банках, само собой то, что она лопнет! А вот моя девушка всегда готовит курицу, либо мясо в горшочках, а если еще и с картошкой, то это вообще великолепно! И идея в том, что это очень вкусно и намного лучше, чем готовить каким-то иным способом!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошая идея. Горшочек предназначен для духовки, поэтому риска никакого. Я в банке не пробовала готовить, не хотелось проверять, куда отправится блюдо - на стол или в ведро.

    ОтветитьУдалить