понедельник, 24 января 2011 г.

251) Бежать, пока не пнули сапожищем

Идея 251.
 Если в стране законы не работают, или работают не одинаково для всех, то из такой станы лучше вовремя ...., пока "...твоя страна тебя не пнула сапожищем..."

11 комментариев:

  1. Хорошая идея, однако все не убегут даже если очень захотят хотя бы потому так работают законы, но как говориться если нельзя то нельзя, но если очень ХОЧЕТСЯ то .....

    ОтветитьУдалить
  2. Это идея мне напомнила ситуацию со столичным мэром. Он явно на своем посту сидел до последнего, и вместо почетного ухода получил пинок сапожищем.

    ОтветитьУдалить
  3. Это идея давно приходила ко мне в голову, но к сожалению меня нигде не ждут. Даже несмотря на то, что есть далекие родственники в Италии и в Аргентине. Правда в Аргентину совсем не хочу, там не лучше чем здесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Некуда бежать. Законы везде работают плохо, плюс-минус погрешность. И люди везде одинаковые, это еще Миклухо-Маклай доказал.
    Выход в другом - не взирая ни на что получать радость от жизни здесь и сейчас. Как - это уже другой вопрос, но удовольствие нужно получать именно от жизни, а не от суррогатов - наркотиков (включая алкоголь), идеологических зависимостей (включая религию), бесцельного прожигания жизни. Поверьте, на это Вам хватит и сил, и средств, и здоровья. А для начала, гоните прочь посленовогоднюю хандру.

    ОтветитьУдалить
  5. Безусловно, идея очень хорошая. Вот только, к величайшему сожалению, во многих странах, также все работают не по Закону и не по правилам. Так, что если б было, куда бежать, все уже б были там )).

    ОтветитьУдалить
  6. Куда бежать,в других странах законы работают не лучше.Везде хорошо,где нас нет.

    ОтветитьУдалить
  7. И это идея? С таким же результатом можно назвать идеей желание остаться в этой стране и потрудиться над тем, что бы Законы выполнялись и ноги в сапогах некоторым оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ваша идея не нова.
    Законы не везде работают одинаково. В нашей стране, в отличае от, например, Англии, законы не выполняются вовсе, а все потому что составлены они не грамотно. Даже наша Конституци по сравнению с Конституциями других государств крайне премитивна.

    ОтветитьУдалить
  9. Идея не очень... Живя в своей стране мы, во первых, уже привыкли, а во вторых, и у самих сапожища имеются) А ехать в чужую страну? Там получиш на орехи похлеще чем на родине. Лучше жить и работать там где родился. И прилогать некоторые усилия, чтоб сделать это место лучше!

    ОтветитьУдалить
  10. Мне кажется, что подобная идея приходит в головы жителям любой страны, в зависимости от сложившихся обстоятельств. От себя не убежишь, а в другой стране тебя никто не ждёт.

    ОтветитьУдалить
  11. Эта идея посещала головы многих, но к чужим законам тоже нужно суметь приспособиться, а то так и будешь бегать как перекати-поле. Может лучше в своей стране заставить законы работать?

    ОтветитьУдалить