четверг, 31 декабря 2009 г.

122) Всемирная ёлка

Идея 122.
В каждом городе к Новому Году ставится главная ёлка города, в каждой стране главная ёлка страны, а почему бы не воздвигнуть главную ёлку всего мира? И пусть страны ведут соревнование за право установления всемирной ёлки в их стране.
С наступающим Новым годом, друзья!

5 комментариев:

  1. Аккуратнее нужно быть с такими идеями. А то наши деятели проникнуться ими, выиграют эти соревнования и остатки денег, после Евровидения и Олимпиады, вбухают в разлекалово для европейских ротозеев.

    ОтветитьУдалить
  2. А мне идея очень понравилась! А еще дети каждой страны на эту елку пусть сделают игрушки своими руками. Женщины настрогают салатиков, напекут угощений. Все каналы телевиденья будут вести трансляцию праздника . Все уличные мониторы это показывать. И вся Земля встретит Новый, не знаю какой год вместе, как это делали мы в Советском Союзе!

    ОтветитьУдалить
  3. На примере нашей страны давно понятно, что уровень организованности обратно пропорционален размерам территории. Соответственно идея глобального мероприятия планеты тем более потерпит крах.

    ОтветитьУдалить
  4. Сама по себе идея хорошая, но надо заметить, что традиция встречать Новый год с елкой существует не во всех странах, так что елка не будет всемирной.

    ОтветитьУдалить
  5. Эта идея в основном интересна только для стран северного полушария, в которых 1) есть традиция наряжать елки к Новому году и 2) в принципе эти елки водятся:)А то ведь придется южным континентам у нас ими закупаться в случае победы %)

    ОтветитьУдалить