пятница, 10 сентября 2010 г.

233) Ох, уж - эти очки!

Идея 233.
Вы стали старше и мудрее, но разглядеть реалии вам теперь труднее по причине плохого зрения. Очки вечно теряются. Есть идея - купить много очков и разложить во все сумочки, на все книжные полки и в машину, конечно. Пусть не повторится история с "...тётей Валей...", у которой очки пропали.

7 комментариев:

  1. Конечно идея хорошая, но легче и проще купить очки на цепочке, удобно всегда висят на шее. А если всегда ищешь свои очки и теряешь их , то можно попробовать контактные линзы.

    ОтветитьУдалить
  2. я согласен с контактными линзами это более удобно и на мой взгляд дешевле чем покупать все время новые очки ну а если уже и линзы потерять то это нужно быть не таким рассееным....

    ОтветитьУдалить
  3. Идея про множество очков, лежащих во всех важный местах, хороша. Ведь не все могут перейти на контактные линзы, да и с дальнозоркостью лучше пользоваться очками, чем постоянно заставлять глаза сохнуть в линзах.

    ОтветитьУдалить
  4. Уже давно так делаю: очки для работы, очки для дома, для машины. Удобно.

    ОтветитьУдалить
  5. с линзами не каждый справиться,если одеть их не трудно,то снять проблемно,а очков сейчас большой ассортимент,и многим они к лицу))))

    ОтветитьУдалить
  6. Безусловно, идея замечательная. Очень удобно, чтоб было несколько очков. Ведь, постоянно, положишь свои "вторые глаза", в какое-то загадочное место, а потом ищешь их целый день.

    ОтветитьУдалить
  7. Зачем много очков. Как альтернативу могу предложить упражнения для восстановления зрения. Если нужны - пишите. Свое зрение поднял на две диоптрии.

    ОтветитьУдалить